YUM! I know those are potatoes and I only know English...but I love food. Thanks for stopping by my blog. I'm looking forward to seeing more of yours-even if I can't read it-I'll just look at the pictures :)
ohlàlà, Helena, eu que tenho os olhos puxadinhos, fiquei de olhos arregalados ao ver as suas lindas batatas!!! Vou tentar fazê-las assim que puder! Obrigada pela receita! Beijo grande
Diane, thanks for your visit! Dani, tenta sim, vc não vai se arrepender... essas batatas aí da foto duraram 5 minutos na mesa rsrs Marina sumidinha, resolveu aparecer! Beijos Helena
Oi, Helena. Ótima essa receita! Eu não sou muito afeita à preparação de pratos salgados... O meu forte sempre foi o trio "pães, bolos e doces". É legal ver como ingredientes simples resultam em um prato tão apetitoso e criativo. Vou tentar! E vou procurar também receitas da Nigella com outros legumes. Um beijo, Andréa.
Estou passeando aqui e ali e vejo que mãe e filha tb são da área de Letras. Feliz coincidência. Porém, não paramos aí: além do amor pela linguística, pelos tecidos, ainda partilho com vcs o prazer da comida...rs Parecem deliciosos!!! Bjsssssssss
Nossa!!! Adoro legumes no forno ... cebolas, pimentões, alhos com casca, beringela cortada em rodelas finas .. e tudo o mais q tiver na geladiera! Vou fazer essas batatas lindíssimas!! Obrigado pela dica.
9 comentários:
YUM! I know those are potatoes and I only know English...but I love food. Thanks for stopping by my blog. I'm looking forward to seeing more of yours-even if I can't read it-I'll just look at the pictures :)
ohlàlà, Helena, eu que tenho os olhos puxadinhos, fiquei de olhos arregalados ao ver as suas lindas batatas!!! Vou tentar fazê-las assim que puder! Obrigada pela receita! Beijo grande
Aí é covardia! Puxa, cadê o cheirinho? Só dá pra VER, kkk! Que lindas, Helena!
Diane, thanks for your visit!
Dani, tenta sim, vc não vai se arrepender... essas batatas aí da foto duraram 5 minutos na mesa rsrs
Marina sumidinha, resolveu aparecer!
Beijos
Helena
Oi, Helena.
Ótima essa receita! Eu não sou muito afeita à preparação de pratos salgados... O meu forte sempre foi o trio "pães, bolos e doces". É legal ver como ingredientes simples resultam em um prato tão apetitoso e criativo. Vou tentar! E vou procurar também receitas da Nigella com outros legumes.
Um beijo,
Andréa.
Abriu o apetite aqui.
Hummmm... Senti o cheirinho daqui!
Beijos!
Estou passeando aqui e ali e vejo que mãe e filha tb são da área de Letras. Feliz coincidência. Porém, não paramos aí: além do amor pela linguística, pelos tecidos, ainda partilho com vcs o prazer da comida...rs
Parecem deliciosos!!!
Bjsssssssss
Nossa!!!
Adoro legumes no forno ... cebolas, pimentões, alhos com casca, beringela cortada em rodelas finas .. e tudo o mais q tiver na geladiera!
Vou fazer essas batatas lindíssimas!!
Obrigado pela dica.
Postar um comentário