domingo, 14 de março de 2010

Hoje...

... aqui em casa.

Hoje

Hasselback potatoes: receita da Nigella Lawson (o povo aqui em casa é fã da moça), aqui.
(por Helena)

9 comentários:

Diane Schmidt disse...

YUM! I know those are potatoes and I only know English...but I love food. Thanks for stopping by my blog. I'm looking forward to seeing more of yours-even if I can't read it-I'll just look at the pictures :)

Daniela Mayumi Kodaira disse...

ohlàlà, Helena, eu que tenho os olhos puxadinhos, fiquei de olhos arregalados ao ver as suas lindas batatas!!! Vou tentar fazê-las assim que puder! Obrigada pela receita! Beijo grande

Marina Abreu disse...

Aí é covardia! Puxa, cadê o cheirinho? Só dá pra VER, kkk! Que lindas, Helena!

Cecilia e Helena disse...

Diane, thanks for your visit!
Dani, tenta sim, vc não vai se arrepender... essas batatas aí da foto duraram 5 minutos na mesa rsrs
Marina sumidinha, resolveu aparecer!
Beijos
Helena

Andréa disse...

Oi, Helena.
Ótima essa receita! Eu não sou muito afeita à preparação de pratos salgados... O meu forte sempre foi o trio "pães, bolos e doces". É legal ver como ingredientes simples resultam em um prato tão apetitoso e criativo. Vou tentar! E vou procurar também receitas da Nigella com outros legumes.
Um beijo,
Andréa.

Susi disse...

Abriu o apetite aqui.

Clarisse disse...

Hummmm... Senti o cheirinho daqui!
Beijos!

Veronica Arteira disse...

Estou passeando aqui e ali e vejo que mãe e filha tb são da área de Letras. Feliz coincidência. Porém, não paramos aí: além do amor pela linguística, pelos tecidos, ainda partilho com vcs o prazer da comida...rs
Parecem deliciosos!!!
Bjsssssssss

Eliane Conde disse...

Nossa!!!
Adoro legumes no forno ... cebolas, pimentões, alhos com casca, beringela cortada em rodelas finas .. e tudo o mais q tiver na geladiera!
Vou fazer essas batatas lindíssimas!!
Obrigado pela dica.